2019年7月16日 星期二
当前位置:首页>>信息公开>>办事指南

城市园林绿化企业资质核准流程图

发布时间:2013-04-01 14:55 作者:恩施州住建委 编辑:邹瑜

资质核准依据:《城市绿化条例》(国务院令第100号)第十六条;《湖北省城市绿化实施办法》(省人民政府令第73号)第十三条。

行政许可条件:具体条件见《关于修订<城市园林绿化企业资质标准>的通知》(住建部建城[2009]157号);《关于印发<湖北省城市园林绿化企业资质申报管理工作规程>的通知》(省住建厅鄂建[2010]143号)。原有资质证书的企业按新资质标准就位,参照省住建厅《关于组织开展城市园林绿化企业按照新资质标准就位工作的通知》(鄂建文[2011]2号)另行组织实施。以上文件在办理场所可公开供查阅,也可在省住建厅网站查阅。

收费标准:不收费。

流程图

说明:州级审查核验审批实行“一周办结制”,不包含专家评审、公示和到省厅备案打印证书时间。

责任编辑:邹瑜