2019年7月16日 星期二
当前位置:首页>>信息公开>>办事指南

州外建筑业企业申请市场准入备案条件承诺书

发布时间:2013-04-07 10:52 来源:esjs.gov.cn 编辑:邹瑜

1、本企业在自愿申请市场准入备案中提供的所有资料均是真实的,无虚假和制假资料。

2、本企业所委派人员均为我公司正式聘任的工作人员或执业人员,其经营和执业中所发生的一切行为,均由我公司负责。

3、本企业保证不出借、转让资质、资格证书,不以分支机构、办事处名义对外经营,不允许他人挂靠以本企业的名义等方式从事执业活动。

4、保证严格履行投标或承包经营承诺,确保执业人员持证上岗,人证相符,到岗履职。

5、近三年来本企业未发生过住建部令第159号第二十一条所列的12种行为和第二十九条所列的4种情形。

6、自愿接受和遵守相关行业协会的章程和行业自律公约。

特此承诺,如有违反,愿接受有关部门的依法处理,并承担相应后果。

责任编辑:邹瑜