2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>公示公告

恩施州住建委信息综合平台与个人住房信息系统采购

发布时间:2015-11-30 10:07

恩施州公共资源交易中心受恩施州住建委的委托,对其所需信息综合平台与个人住房信息系统(含存量房网管系统)一期进行公开招标。因前次采购失败,现重新进行采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
  一、采购项目编号:ESZFCG2015(G)—H024
  二、采购项目名称:恩施州住建委信息综合平台与个人住房信息系统(含存量房网管系统)一期采购项目(二次)
  三、采购内容:信息综合平台与个人住房信息系统(含存量房网管系统)一期
  四、采购预算:340万元(供应商报价不能超过此预算,凡超过此预算的投标无效)
  五、投标人资格
  1、供应商具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:
  2、供应商在中国境内注册的营业执照,从事所投产品生产或销售的独立法人;
  3、供应商具有计算机信息系统集成叁级及以上资质,且具有计算机软件登记证书和著作权证书;
  4、所投主要货物(文件服务器、存量房网签信息系统WEB服务器、存量房网签信息系统数据库服务器)为经销商投标的,需由该货物生产制造商出具针对本项目的授权委托书原件。
  六、投标人在2015年12月1日至12月7日17:00(工作时间:上午8:30—12:00、下午14:30—17:30)持介绍信和加盖公司印章的营业执照副本复印件一套到恩施州公共资源交易中心(恩施市施州大道58号恩施州邮政大楼四楼,下同)市场信息部报名(外地投标人可从招标公告中下载《报名登记表》,并连同介绍信、营业执照副本扫描后上传至QQ邮箱3075323677,并联系 (0718)8243376工作人员确认报名事宜,未经中心工作人员确认的报名为无效报名),填写《报名登记表》,并自行在中心网站下载招标文件。潜在投标人填写《报名登记表》时,须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在投标人填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在投标人承担。
  七、投标文件递交截止时间:2015年12月22日上午9:00。
  八、投标文件递交地点:恩施州公共资源交易中心开标大厅。
  九、开标时间:2015年12月22日上午9:00
  十、开标地点:恩施州公共资源交易中心开标大厅
  采购单位联系人:杨女士
  电话/传真:13886799359
  采购代理机构联系人: 黄玉
  报名电话/传真:0718-8243376、8243806
  技术咨询:0718-8243800 
  联系地址: 湖北省恩施市施州大道58号 邮编: 445000

附件:州住建委房管系统采购招标文件(1).doc

 

                                                                       2015年11月30日