2019年7月16日 星期二
当前位置:首页>>专题专栏>>面对面·听期盼

州住建委赴建始县长兴产业城开展推进重点项目建设、“面对面听期盼”大走访话动

发布时间:2017-03-29 08:37 编辑:州住建委

SD))~8$QVFY3)84803`5C3S

 

R2{SEAT0I4SRO]25%5KSR99

 

为深入推进我州重大项目建设,掌握房地产项目建设动态,助推项目平稳有序推进。3月23日,州住建委组建工作专班采取现场踏勘、实地办公的方式对建始县长兴产业城房地产项目开展“面对面听期盼”大走访活动。
  专班一行详细了解了该产业城项目的建设进度、销售情况及存在的困难。开发企业负责人对州住建委一如既往的到位服务表示感谢,同时也坦言,目前该项目企业普遍面临融资困难、销售不旺、项目原规划商业面积过大,市场培育与城市新区发展难于协调同步等困境,希望企业自救与政府支持相结合共度眼下难关。据悉,目前该项目一期已正式开盘,即将进入工程竣工验收阶段,累计投资近5亿元,项目建成投运后,将带动就业近万个。
  专班负责人针对企业目前困境提出了迅速依据《恩施州房 地产去库存专项行动方案》调整商住比例、切实搞好一期已建商业营运等建设性意见,同时对项目建设提出了两点要求:一是希望开发企业按照进度安排有序推进项目建设,确保按期竣工交付,州住建委将在职权范围内全力做好服务保障措施;二是项目建设中要继续狠抓工程质量与安全,努力打造让各方满意的优质工程。

责任编辑:州住建委