2018年8月19日 星期日 恩施  阴 22℃~35℃   优
当前位置:首页>>县市联播

宣恩城管依法强制取缔9个流动餐饮摊点

发布时间:2017-04-11 16:49 编辑:州住建委

 

CQ8Z7AE454]O_IGDX3F8ABW

拆除现场

 

SC~E~LK$$Q~}`SSIM)RMA$5

取缔餐车

 

L_K42$OX_IRW5{FBD82~5BF

拆除违建广告

 

6NGU31P6%57(X]`JLOW06O6

拆除违建护栏

为切实加强对城区医院周边环境和卫生管理,为就诊患者和过往群众创设一个健康、安全、舒适的环境,宣恩县城管局在开展贴近群众“面对面听期盼”大走访活动中,通过多次调查走访,充分听取民意,依法锁定证据。 4月6日,县城管执法大队出动近40名城管执法人员,对县人民医院停车场内流动餐饮小吃摊位乱堆乱放、乱搭乱建影响救护车辆正常通行、油烟扰民、给就诊患者带来健康影响等一系列问题进行重拳整治,依法将县人民医院停车场内的9个流动餐饮小吃摊车及门店餐饮小馆擅自违章搭建的雨棚、铝合金扶栏等一次性全部强制拆除取缔。
今年以来,县城管局通过开展贴近群众“面对面听期盼”大走访活动,联合卫生、工商、食药监等执法单位对市民群众反映强烈的城区民族路、建设路等城区医院周边餐馆、流动餐车、流动菜摊、乱搭乱建、乱堆乱放、出店占道经营等影响城市市容市貌的场所进行专项综合整治,极大地改善了城区市容和环境卫生,市民群众纷纷点赞。
  截至目前,县城管执法大队结合一周一整治活动,对城区医院周边开展环境卫生专项综合整治活动达3次,依法拆除取缔商户乱搭乱建雨棚、遮阳伞210处(把),清理整治流动占道夜宵摊点、餐饮小吃摊位138个(次),清理乱堆乱放杂物垃圾35吨。

责任编辑:州住建委