2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>专题专栏>>面对面·听期盼

来凤县城管局面对面听期盼 实打实解民忧

发布时间:2017-04-14 08:49 编辑:州住建委

}~2FNEN(8K9BFC`@$N64)RQ

4月12日上午,县城管局召开“面对面、听期盼”座谈会,会议邀请了社区代表、企业代表、居民代表10余人参加。
  座谈会上,城管局局长刘海丰介绍了本次座谈的目的就是广泛听取大家对城市管理工作最关心、最直接、最现实的困难和问题,提出意见和建议,进而有效地改进工作、更好地推动城管工作的开展。随后参会代表分别提出了环境卫生、渣土管理、建筑垃圾处置费收取、市政设施管理、正面典型宣传等方面的21个意见和建议。针对提出的意见和建议,城管局班子成员、二级单位负责人和相关股室负责人进行了现场答复。
  下一步,城管局将对座谈会上征求的意见和建议进行分析梳理,制定详细的整改措施,进行整改落实,并对参会代表进行回访,建立走访常态化机制,真正做到倾听民声民意,破解难点问题解民忧。

责任编辑:州住建委