2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>专题专栏>>面对面·听期盼

州住建委调研建始 “面对面、听期盼”大走访活动”进展情况

发布时间:2017-04-19 11:59 编辑:州住建委

4月13日,州住建委“面对面听期盼”专班带队调研建始住建系统贴近群众“面对面、听期盼”大走访活动,并召开座谈会广泛征求意见和建议。
  建始县住建局按照州住建委的统一部署,围绕贴近群众“面对面、听期盼”“四个一批”“四个促进”的目标,下基层,进社区,倾听民声民意,集聚群众智慧,破解难点问题,强化群众观念,坚持务实重行,以优良的党风政风聚民心、解民忧。
   该县把“面对面听期盼”大走访活动与提案办理和网络留言、来信来访回复工作有机结合,强化大走访活动成效跟踪督察、督办工作,积极开设举报平台,进一步畅通网络、电话等监督渠道,截至目前,共走访8个单位、10个乡镇,服务对象80余人次,征集涉及申请实行棚改、农村危改等群众意见和建议100余条。
  州住建委专班一行强调,要结合此次大走访活动,围绕这些意见与建议,积极解决涉及民生的具体问题,大力整治影响针对群众重点关注的诸如城乡污水垃圾治理、保障房配套建设与分配管理、老旧房屋安全隐患排查整治、工程质量安全管理、供水供气维修管理与安全保障、城市生态修复、城市修补、行政审批服务、物业管理与服务等方面的焦点难点问题,积极兴办实事,解决群众实际困难。

责任编辑:州住建委