2018年5月20日 星期日 恩施  雷阵雨 22℃~29℃   优
当前位置:首页>>县市联播

鹤峰县住房和城乡建设局贯彻落实全州建管工作会议精神

发布时间:2017-05-09 14:43 编辑:州住建委

4月27日,全州建管工作会议结束后,鹤峰县住建局迅速行动,于4月28日上午组织召开行业管理专题工作会议,传达学习全州建管工作会议。
  会上,局党组书记、局长肖功华同志强调。要从安全、质量、建筑市场入手,加强监管人员自身业务知识培训,强化建筑行业管理。以一体化工作平台为依托,抓好人员及诚信管理工作。加快推进建筑质量标准化、智慧工地建设。开展好检测市场、危大工程专项治理及建筑工地用工实名制管理等工作。一是进一步强化五方责任。特别是强化企业的主体责任以及建设单位的主体责任;二是进一步强化监管力度。加大痕迹管理工作力度;三是进一步强化问责处理。从上到下严格追责,全局形成合力,进一步规范建筑行业管理工作。

责任编辑:州住建委