2018年8月19日 星期日 恩施  阴 22℃~35℃   优
当前位置:首页>>建设资讯

州质监站安监站联合举办质量安全 法规标准宣贯培训会

发布时间:2017-07-28 15:36 编辑:州住建委

 

9(61]@)}7@RS6{TST}TTZ5D

7月26日上午,恩施州建筑工程质量安全法规标准宣贯培训会在恩施国际大酒店召开。
  培训会主要内容包括房屋建筑施工质量强制性条文、工程施工质量通病防治、《湖北省建筑工程施工统一用表》、《建筑施工脚手架安全技术统一标准》、《恩施州建设工程安全监督档案指南》等施工技术规范宣贯以及全州建筑起重机械设备一体化信息系统应用。
      此次培训旨在通过集中学习,不断推进我州工程质量安全管理水平,促进建筑企业不断提升建设工程质量安全工作能力。坚持统筹协调,全面落实质量安全生产主体责任和监督责任,不断推进我州工程质量安全形势总体向好。
  各县、市工程质量安全监督站主要负责人,全州各县市优秀企业代表共200余人参加会议。

责任编辑:州住建委