2018年5月20日 星期日 恩施  雷阵雨转大雨 22℃~29℃   优
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委召开全州建筑施工安全生产联席会与事故隐患排查整改工作约谈会

发布时间:2017-10-09 09:37 编辑:州住建委

1

2017年9月29日下午,全州建筑施工安全生产联席会与事故隐患排查整改工作约谈会在州住建委九楼会议室召开。全州建筑安全专项督查与明查暗访活动重大隐患项目参建单位相关责任人,全州建筑施工典型安全生产事故项目参建单位相关责任人,各县市建筑安全监督站站长,州住建委分管副主任张应坤、主任助理罗亨斌、州安监站相关人员参会。

会议通报了八月份全州建筑施工安全生产专项督查情况、约谈了项目责任单位;通报了九月份全州建筑施工安全生产明查暗访情况;分析了当前全州建筑安全生产存在的主要问题、安排部署了中秋国庆及十九大期间安全生产工作及下阶段建筑安全生产工作。

会议强调,一是行业主管部门为企业服务要到位。二是监管方式改变、严格执法要到位。三是参建五方责任主体落实要到位。四是隐患排查整改要到位。五是安全教育培训要到位。六是重大隐患和问题要报告到位。各县市各企业要认真贯彻落实习总书记关于安全生产工作重要指示精神和党中央国务院、省委省政府安全生产工作会议精神,切实抓好安全生产各项工作,坚决防范各类事故发生,为国庆、中秋节及党的十九大胜利召开营造良好安全环境。

责任编辑:州住建委