2018年8月19日 星期日 恩施  阴 22℃~35℃   优
当前位置:首页>>建设资讯

上海市住房和城乡建设管理委员会来我州考察城市管理工作

发布时间:2017-11-03 09:46 编辑:州住建委

R4REDL}R[VY8X85_16I$0[1

11月1—2日,上海市住房和城乡建设管理委员会巡视员鲁建平一行8人来我州考察城市管理工作,州住建委党组成员、总工程师陈家祥陪同考察。
  州住建委、州“六城”办、恩施市城管局分别向考察组一行汇报了我州的“六城”同创和城市管理工作,双方还就城市管理执法体制改革、城管考核体制机制及考核奖惩、市政公用行业管理、城管工作社会化等工作内容,进行了深入交流。
  考察组一行先后实地考察了州规划展览馆、恩施市六角亭街道办事处胜利街社区,通过现场参观、听取介绍、互相交流等方式,了解我州的城乡规划建设及基层城市管理工作开展情况。
      通过考察,鲁建平一行对我州城市管理工作给予了高度评价,特别是社区居委会在城市管理工作中的经验和做法,值得学习和借鉴。

责任编辑:州住建委