2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委组织机关老党员赴店子坪村参观学习

发布时间:2017-11-08 08:53 编辑:州住建委

~)3NVTEMIHI@R56@E[TP[57 

为使老干部过上一个有意义的重阳节,10月30日,州住建委以“支部主题党日”为载体,组织机关离退休干部党员赴建始县龙坪乡店子坪村红色教育基础实地参观学习,宣传贯彻“十九大”精神,感受农村日新月异的变化。
  当天,老同志们重走了“愚公路”、茶盐古道,现场感受王光国同志带领村民无畏艰险、绝壁凿路的“愚公”精神。在基地的主题党日平台重温了入党誓词,参观了产业园、特色民居、发展规划和王光国事迹展示厅,在基地培训学校观看了视频教学片《撼山》、《党的好儿女》,感受店子坪今昔变化,学习该村抓党建促脱贫攻坚经验。
  老干部们纷纷表示,这次参观学习活动收获很大,很有意义,让他们感受到了脱贫攻坚为农村带来的翻天覆地变化,并表示今后将积极发挥余热,关心关注住建事业发展,积极为恩施州住房和城乡建设工作谏言献策。

责任编辑:州住建委