2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>建设资讯

《恩施州全域燃气专项规划(2017-2030)》通过专家组评审

发布时间:2017-12-04 14:27 编辑:州住建委

I2OH{G[CEB$`KT_7@MA5QQS

2017年11月24日,恩施州住建委在州城主持召开《恩施州全域燃气专项规划(2017-2030)》(以下简称《州燃气规划》)专家评审会。会议邀请了湖北省燃气行业、城市规划行业、环保行业及安全监督行业专家组成专家组,对《州燃气规划》进行评审。州发改委、州规划局、州安监局、州消防支队及各县市燃气主管部门负责人参加了会议。
  会上,专家组成员听取了规划编制单位关于《州燃气规划》编制情况的汇报,并听取了州发改委、州规划局、州安监局、州消防支队及各县市燃气主管部门的意见和建议,对规划成果进行认真审查。
  经过评审,专家组认为《州燃气规划》原则正确、依据适用、基础资料详实,符合恩施州城镇体系规划,对全州燃气事业的发展有较强地指导意义,对改善全州能源结构、保护环境、提高人民生活质量、改进工业产品质量与提高生产效率方面将发挥重要的作用,一致同意通过评审。

责任编辑:州住建委