2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   良
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委积极参加“绿跑恩施益起来”全民健身跑活动

发布时间:2017-12-29 14:36 编辑:州住建委

12月29日,州住建委组织干部职工积极参加了由恩施州实施《全民健身条例》工作委员会主办,恩施州文体新广局承办的“绿跑恩施益起来”全民健身跑暨短跑马拉松比赛。

C}F%(099~6X9(2}%@F$RITV

(参加比赛的队员们)

%HXR}$}0A4OUI(4TJS@0VLJ

 

上午9时许,随着鸣枪发令,参加比赛的队员们与来自全州党政机关、企事业单位、社区、社团干部职工一道,激情开跑,最终圆满完成4.5公里全部路程,充分展现出州住建委干部职工饱满的精神面貌。
  近年来,州住建委党组在狠抓党建和业务工作的同时,高度关注干部员工身心健康,采取多种形式鼓励、倡导机关及二级单位干部员工积极参与州直组织的各种文体活动,增强机关凝聚力、战斗力。参加比赛的干部职工纷纷表示,参加本次健身跑活动,不仅释放了压力、愉悦了身心,在运动过程中充分享受了快乐、强健了体魄,增进了友谊、增进了团结。

责任编辑:州住建委