2018年9月20日 星期四 恩施  中雨转大雨 21℃~25℃   优
当前位置:首页>>县市联播

恩施市建成区地下综合管线普查及信息管理系统建设工程项目通过验收

发布时间:2018-01-08 09:51 编辑:州住建委

12月28日,“恩施市建成区地下综合管线普查及信息管理系统建设工程”项目通过验收。
      当日,项目验收组听取了项目主管单位、实施单位的汇报,观看了系统演示,审阅了相关资料,经质询和讨论,最终一致同意该项目通过验收。
      据悉,该项目完成了恩施市建成区约35平方公里的探测工作,探测地下管线2231.47公里,探测成果符合有关技术规范要求。该系统采取普查和利用相结合的方式,在恩施市金龙大道、金山大桥等重点项目建设过程中,充分利用现有成果,保证设计科学、准确,避免了施工中管线误挖等隐患,产生了良好的社会效益和经济效益。

WUF]R_5%X55Z75WY`O9GV{2

 

责任编辑:州住建委