2018年9月20日 星期四 恩施  中雨转大雨 21℃~25℃   优
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委召开州直项目互查互纠情况反馈及消防宣传培训会

发布时间:2018-02-05 09:20 编辑:州住建委

 

 

 

}~PKO4(XG}E~~{)2UW{_$H7

 

X())_1[I`8CN2ZV28DXZJ08

为进一步加强州直在建项目建筑市场、安全生产及质量管理、农民工工资支付工作,提升全州建设工程施工现场消防安全责任意识,2018年2月2日下午,州住建委组织恩施市住建局、州直在建项目施工方、监理方、特种设备“一体化”企业、部分建筑施工总承包企业召开州直项目互查互纠情况反馈及消防宣传培训会。州住建委副主任张应坤在会上就建筑市场、安全等相关工作做了安排和部署。
  会上,通报并反馈了2017年12月份州直在建工程项目交叉检查过程中存在的相关问题,建管、质量、安全科站分别针对检查发现的问题提出了下一步工作思路和要求,进一步促进了在建工程项目质量、安全管理水平。
   消防宣传培训参会人员通过观看消防警示片,积极学习消防常识,增强了火灾防范意识,为建设工程施工现场消防安全工作和今冬明春火灾防控夯实了基础。

责任编辑:州住建委