2018年7月19日 星期四 恩施  多云 25℃~37℃   良
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委开展“五·一”节假日前安全和文明施工“双随机”暗访检查

发布时间:2018-05-02 17:14 编辑:州住建委

5WJIG[KIWE73NS5`EHOJ_FD

 

Q(`M[AIZ2(U}`SZY}X5N%)C

 

为认真贯彻落实省、州安委会关于做好“五一”节期间及汛期安全生产工作的要求,4月28日上午,州住建委张应坤副主任带领州安监站对州城在建工程项目进行飞检、暗访检查。
  此次检查随机抽查了湖北民族学院科技学院新校园、巴山春晓建设项目,对施工工地进行了现场查看、重点核查了人员到岗履职、扬尘管控情况,发现湖北民族学院科技学院新校园建设项目项目经理、安全员不在岗履职,落地式卸料平台搭设不符合要求、扬尘管控不到位。张应坤副主任要求建设单位牵头,对存在问题限期进行整改并上报整改情况,州安监站负责督促复查,加强跟踪,确保问题整改落实到位。

责任编辑:州住建委