2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>县市联播

鹤峰县城管局举行庆七一“学习贯彻十九大·争做合格城管人”演讲比赛

发布时间:2018-07-06 17:22 编辑:州住建委

“尊敬的各位领导、同事们,我是1号选手胡美英,今天我演讲的题目是《平凡中的不平凡---致城管》……” 6月28日晚上7点,县环卫所会议室座无虚席,全局近100名干部职工正仔细聆听选手的演讲。
  为庆祝建党97周年,深入学习贯彻党的十九大精神,营造全局干事创业氛围,提升队伍凝聚力战斗力,县城管局举办了庆七一“学习贯彻十九大·争做合格城管人”的主题演讲比赛。本次比赛共有10名选手参赛,特邀县委巡视办主任周少华,县传媒中心副主任、资深电视主播、主持人黄友志为评委,与局党组成员组成评委团共同打分。
  在比赛现场,所有参赛选手以积极向上的精神,结合党的十九大精神及城管工作的切身体验,用生动的事例、抑扬顿挫的语言,充分展示了各自的风采。整个比赛过程精彩纷呈,不时赢得阵阵热烈掌声。党的十九大精神确立了新精神、新思想、新理论、新目标,作为一名城管人,要投身新时代,落实新思想,聚力新目标,开启新征程,通过演讲引导广大干部职工进一步强化责任意识。

责任编辑:州住建委