2018年10月21日 星期日
当前位置:首页>>部门文件

关于2018年第四批次现场专业人员考核报名的补充通知

发布时间:2018-10-09 09:45 编辑:州住建委


各县市住建局、各有关施工企业:
  根据省住建厅城乡建设发展中心《关于做好2018年全省第2批次现场专业人员考核补充报名工作的通知》和《关于调整现场专业人员考核相关事项的通知》要求,现将恩施州2018年第四批次现场专业人员考核报名有关事项补充如下:
  一、报名原则
  报名采取先到先报的原则,由企业收集报考人员资料集中报名,一人只能代表一家企业报名。
  二、名额分配
  按照企业资质等级进行名额分配,一级企业一次报名20人,二级企业一次报名15人,三级企业一次报名10人。
  三、报名资料
  1、施工企业报名汇总表(含扫描件);
  2、施工企业资质证书原件及复印件(注册地必须是在恩施州境内的施工企业);
  3、报名委托书、公司法人及受委托人身份证原件、复印件;
  4、新办企业需提供工商登记证明材料;
  5、新报考人员需提供如下资料:①近期一寸免冠蓝底照片一张(含电子照:jpg格式,图片尺寸130像素、大小30kb以下);②身份证原件、复印件及扫描件;③学历证书原件、复印件及扫描件(其中40岁以上人员不需要提供扫描件);④工作年限证明(含扫描件)。
  以上资料扫描件格式大小不得超过2MB,复印件加盖公章留存,原件现场审核后退回。
  四、报名时间及属地安排
  10月15日(星期一):宣恩、利川、咸丰
  10月16日(星期二):巴东、鹤峰、建始
  10月17日(星期三):来凤、州城、恩施
  10月18日(星期四):咸丰、州城、恩施
  10月19日(星期五):巴东、鹤峰、利川
  五、资格审查
  报名和资格审查调整为同时进行,资格审查时间由原来的10个工作日,调整为15个工作日,10月15日-11月2日。
  六、报名及审查地点
  现场报名及资格审查地点:恩施州建设行业教育培训中心(恩施市金龙大道中段恩施州住建委北楼9楼),联系电话:0718-8463021。
  七、有关要求:
  1、各施工企业应严格按照报名时间和属地安排由企业所属人员持委托书到报名点参加报名,不得委托第三方人员。各培训机构不允许替企业代报名,一经发现暂停培训机构在恩施州内所有培训业务6个月。
  2、考核实行网络机考,考生按照随机分配座位号到指定机位参加考核。考核过程实行全程监控,考生须严格遵守考场纪律,确保考试秩序。
  3、考核管理部门要强化考核评价各环节管理,建立举报和责任追究制度,对考生的违规违纪行为要严肃查处,情节严重的将其列入信息管理系统黑名单,1年内不得参加报名考核。
  
  
                                                                                               恩施州住建委
                                                                                              2018年10月9日

责任编辑:州住建委