2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>建设资讯

州住建委(人防办)组织召开全州人防系统腐败问题专项治理动员会

发布时间:2018-12-03 09:16 编辑:州住建委

IMG_5322

 

2018年11月30日上午,州住建委(人防办)组织召开全州人防系统腐败问题专项治理动员会。各县市住建局(人防办)分管领导及工作人员、州住建委(人防办)相关科室负责人参加会议。州住建委(人防办)党组成员、总工陈家祥主持会议。
  会议学习了省纪委监委关于开展全省人防系统腐败问题专项治理工作电视电话会议精神,对全州人防系统及州住建委(人防办)开展腐败问题专项治理工作进行了总体部署安排。
  会议决定,从即日起在全州人防系统组织开展腐败问题专项治理工作。坚持统一部署,重点聚焦五类问题,分四个阶段,州、县市联动,各负其责,形成工作合力;坚持深入排查,聚焦人防系统内部存在的突出问题,全员参与,全面彻查,全力配合,全程覆盖,严肃查处违纪违法问题,对失职失责行为严肃问责,形成强大震慑;坚持标本兼治,纠建并举,巩固治理成果,推动构建人防系统清正廉洁的长效机制。
  会议要求全州人防系统要切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,自觉把思想、行动统一到中央、省、州委关于专项治理工作的精神上来,统一到州纪委监委关于专项治理工作的要求上来,把自觉接受和配合做好专项治理工作,作为当前最重大的政治任务和最重要的工作来抓,从强化政治责任落实的高度不折不扣地完成好专项治理各项任务。
  州纪委监委驻恩施州住建委(人防办)纪检组组长王敬东同志作指导讲话。

责任编辑:州住建委