2019年7月16日 星期二
当前位置:首页>>县市联播

宣恩县住房和城乡建设局开展2019年度建筑市场管理工作会议

----裴俊奇

发布时间:2019-04-02 17:06 编辑:州住建委

]MWIC9Z})NHCMHLE_9XTEPD

                                                        (2019年度建筑市场管理工作会议现场)

为规范全县建筑市场秩序,加大建筑市场质量安全监管力度,促进我县建筑业健康可持续发展,4月1日,县住建局举办了宣恩县建筑市场管理工作会议,县内55个在建项目负责人、项目总监、项目专监、项目经理,12家建筑施工企业,7家监理公司、5家建材公司、检测公司相关负责人,建筑主管部门及相关职能部门200余人参加了此次会议。
                                                                            明思路严程序促工程质量
  会上,县住建局建工股负责人杜秀举同志就2019年第一轮全县房屋市政工程督查检查情况作通报,并就工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治工作作要求,汲取经验教训、严格程序、压实责任、狠抓质量力保安全,全面办实“挂证”专项整治的各项要求,促进建筑业持续健康发展。
                                                                            转理念出实效促工程安全
  会上,县住建局安监站负责人方勇同志对《湖北省房屋市政工程安全监督动态扣分管理办法》进行了宣贯,此办法出台,就是要企业全面落实安全责任。安全出实效,提高安全意识,促进建筑企业保持和提高安全生产条件,控制和减少生产安全事故,务必牢记“安全先行”的理念 ,确保安全生产。
                                                                      勇作为敢担当促全县工程上水平
  会上,宣恩县均尧建材有限公司、湖北三六零建设工程有限公司、恩施州同欣建设工程监理咨询有限公司宣恩分公司、负责人分别作为代表进行发言,涵盖了建筑进口到出口的全环节,坚守五方责任主体,立足岗位履职尽责,为宣恩建设工作贡献自己的力量。
  县住建局分管副局长瞿尚坤同志,深入浅出的分析了我县建筑领域的现状,并对各项工作作了具体要求,按照住建部、住建厅、州住建局相关要求,落实到位,执行到位。

责任编辑:州住建委