2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>公示公告

州住建局关于《规范全州物业服务行业招投标工作的指导意见(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布时间:2019-04-19 16:43 编辑:州住建委

为进一步规范完善我州物业服务行业招标投标活动,保障物业服务招标投标当事人的合法权益,促进物业服务市场的公平竞争,根据《中华人民共和国招标投标法》、国务院《物业管理条例》、《湖北省物业服务与管理条例》、住建部《前期物业管理招标投标管理暂行办法》、住建部办公厅《关于做好取消物业服务企业资质核定相关工作的通知》等有关文件和法律法规,结合本州实际,制定《关于规范全州物业服务行业招投标工作的指导意见(征求意见稿)》,现予以公布并向社会公开征求意见。
  请有关单位、组织、个人于2019年5月5日前,通过电子邮件、邮寄或传真等方式向州住建局反馈意见。
  联系人:尹锡新
  联系电话:8981645 13385236677
  电子邮箱:854826030@qq.com

     附件:恩施州住建局关于《规范全州物业服务行业招投标工作的通知(征求意见稿)》.doc

                                                                                       2019年4月19日

责任编辑:州住建委