2019年9月23日 星期一
当前位置:首页>>建设资讯

州住建局开展第二十个党风廉政建设宣教月专题学习教育

发布时间:2019-05-20 17:39 编辑:州住建委

EK043OA8O8W30AH`}%IN](C

~@1{FY[AZDKAJS@]O44NLHG

5月17日,州住建局开展第二十个党风廉政建设宣教月专题学习教育。
  会上集体观看了省纪委警示教育片《重整行装.利剑反腐》,集中学习了《中共恩施州委办公室关于印发<恩施州解决形式主义官僚主义突出问题为基层减负具体落实措施>的通知》《中共恩施州纪委关于来凤县违规举办脱贫攻坚颁奖晚会的情况通报》《关于2019年全省住建系统精神文明建设工作的指导意见》,发起了同心同向建好家庭、严管厚爱传好家教、以德立家弘扬好家风为主旨的“树清廉家风.创最美家庭”倡议。
  会上,局党组书记、局长向辉结合警示教育片和全州住建系统近期发生的鲜活案例,以案说法,以案释法,为参会人员上了一堂生动的廉政党课。主要从提高政治站位,正确认识全州住建系统党风廉政建设面临的形势任务;聚焦重点领域的苗头倾向和工作重点,推动党风廉政建设宣教月活动取得实效;落实“一岗双责”坚定不移推动全面从严治党向纵深发展三个方面对当前住建系统全面从严治党面临的新形势进行了深入剖析,就加强住建系统党风廉政建设工作提出了具体要求。
  下一步,州住建局将按照宣教月部署,进一步深化“十进十建”、基层减负年“教育链”拓展活动,推进党纪法规入脑入心,切实增强系统党员干部和全体公职人员纪法底线意识,确保第二十个党风廉政建设宣传教育月学习教育活动落地落实。

责任编辑:州住建委