2019年9月23日 星期一
当前位置:首页>>建设资讯

州住建局组织召开全州城镇供水管理工作座谈会

发布时间:2019-05-27 10:21 编辑:州住建委

  

A9_O}ATWCDS]KPRM9B)8EDU

2019年5月24日,州住建局组织召开了全州城镇供水管理工作座谈会,州住建局副局长陈颖、州优化办相关科室负责人出席会议,利川市国资局、咸丰县国投公司、鹤峰县农业农村局、其他县市住建局分管城镇供水工作领导,各县市自来水公司负责人,州住建局相关科室负责人参加了会议。
  会上,恩施市住建局、利川市国资局就优化营商环境工作开展情况进行了汇报;各县市自来水公司负责人汇报了2019年上半年主要工作及下半年工作计划;州优化办、州住建局相关科室负责人就前期优化营商环境和城镇供水管理工作进行了分析、总结,并就下阶段主要工作进行强有力的部署。
  会议强调,一是提高思想认识,充分认识城镇供水管理工作重要性,切实加强城镇供水规范化建设和管理,保障城镇用水安全;二是加强组织领导,进一步完善城镇供水相关政策,加大资金投入力度,多渠道筹集资金,加强供水保障能力建设;三是提升管理水平,加快老旧供水管网改造,建立健全公共供水漏损台账,降低供水管网漏损;四是强化服务意识,采取扎实有效措施,持续对用水报装、行政许可审批事项流程的监管,缩减办理时限,提高办事效率,进一步为优化我州营商环境提供优质的供水服务。

责任编辑:州住建委