2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>公示公告

关于恩施自治州蓝盾城市建设综合开发有限责任公司申请注销建筑业企业专项资质的公示

(201904号)

发布时间:2019-10-29 15:05 编辑:州住建局

根据《中华人民共和国行政许可法》、《建筑业企业资质管理规定》等法律法规的规定,我局对“恩施自治州蓝盾城市建设综合开发有限责任公司”证书编号:D342005343 “建筑工程施工总承包和水利水电工程施工总承包”叁级资质注销,现将注销审查意见予以公示(详见附件),并就有关事项通知如下:
      一、本次公示时间:2019年10月28日至2019年11月1日(5个工作日)
  二、对企业申报内容真实性有质疑的,可向我局反映或举报,相关材料需加盖单位公章或签署个人实名,并附联系方式。
      三、恩施州住房和城乡建设局单位地址:湖北省恩施市金龙大道中段建设大厦(恩施州建设服务暨人防指挥中心),办事窗口地址:湖北省恩施市金桂大道98号市民之家4楼州住建局窗口,邮编:445000,联系电话:0718-8419905。

附件:建筑业企业资质注销审查意见表.xls  

                                                                                  恩施州住房和城乡建设局 
                                                                                           2019年10月28日

责任编辑:州住建局