2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>建设资讯

州住建局立行立改 深入开展主题教育

发布时间:2019-11-01 09:42 编辑:州住建局

恩施州住建局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中坚持问题导向,将广大市民关心关注、反映集中的全州供水供气等市政公用服务报装未实现全程网办、报装时限和流程有待优化的问题列入领导班子立行立改整改台帐。
  近日,州住建局将全州供水供气等市政公用服务报装网上审批纳入全州工程建设项目审批制度改革内容,全力推进网上审批时限和流程。9月,积极与湖北省CA、省政务服务网对接,10月10日,恩施州工程建设项目审批制度改革系统完成上线运行,相关审批数据上报省审批监管平台,10月17日完成与恩施州电子证照库对接,恩施州本级、恩施市、巴东县等地区主要审批部门培训工作。目前,全州市政公用报装具备“一网通办”条件,报装压缩至5个工作日内完成。同时,为加快我州燃气报装时限,为用户提供更优良的供气服务,州住建局对商业用户获得用气报装流程进行了统一规范, 6月19日印发了《关于规范全州燃气报装流程提升企业服务质量的通知》(恩施州住建办【2019】27号),对相关环节、报装流程及相关时限要求进行了明确,燃气报装压缩至5个工作日内完成。 
  这是州住建局不划阶段、不分环节、把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,让群众真正获得幸福感、获得感的一个缩影。目前,州住建局全体党员正边学边查边改,做到即知即改、立行立改、以强烈的责任感和使命感,高标准高质量开展主题教育。

责任编辑:州住建局