2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>县市联播

立足检测岗位战疫情 巾帼建功庆三八

发布时间:2020-03-07 19:46 编辑:州住建局

又逢三八妇女节,恩施市自来水有限责任公司水质检测中心的女同志们没有休息,仍战斗在检测岗位上,在紧张忙碌的工作中度过了自己的节日。据了解,疫情期间,水质检测中心女同志们严格按照国家《生活饮用水卫生标准》监测各厂水质,加大监测频次和密度,保障用户龙头水安全优质;她们每天不辞辛劳穿梭在州城大街小巷,巡查用户管网水,对用户管网水进行水质采样及现场检测。回到实验室后,又开始紧张而又忙碌的实验。由于时间紧、任务重、工作量大,这就意味着每天还要加班加点完成各项检测工作,但她们都毫无怨言,尽心尽力,认真做好水质检测工作,确保州城人民饮水健康。
      女同志们以强烈的大局意识和主人翁责任感,勤奋工作,创先争优,积极投身到保障州城人民饮水安全工作中,充分展现了新时代供水女工的精神风貌。她们用实际行动度过了一个充实而有意义的节日,用自己的辛勤劳动为今年的节日增光添彩。

GXIQ74SJBJ(B~5B]@W8RRIW

水质检测中心女同志们正在实验室工作中

TN[3YT`%7_N3(UD%$ULRNV1

水质检测中心女同志们合影

责任编辑:州住建局