2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>建设资讯

州质监站召开州直在建工程预拌混凝土生产企业质量管理工作会

发布时间:2020-04-17 15:09 编辑:州住建局

9}BX_}609]AH_)](O1X@)}F

 

(通讯员 陈世海)为贯彻落实《湖北省工程质量安全提升行动方案》和《湖北省预拌混凝土管理暂行办法》,加强州直在建工程预拌混凝土管理,确保混凝土工程质量,4月17日上午,州质监站组织召开州直在建工程预拌混凝土生产企业质量管理工作会。州节能办、恩施市质监站、恩施市节能办相关负责人和恩施市预拌混凝土企业技术负责人参加会议。
  会议就《关于进一步加强预拌混凝土质量管理的通知》文件精神进行了宣贯,并对2019年预拌混凝土企业专项检查情况进行了通报。同时,对下一步工作作了安排部署。
  会议要求,各预拌混凝土企业对照检查出来的问题,迅速落实整改。进一步完善内控管理制度,严把质量技术关,确保问题不反弹。
  会议强调,各预拌混凝土企业要强化安全责任意识,规范生产经营行为,提高产品质量,确保预拌混凝土市场平稳有序健康发展。

责任编辑:州住建局