2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>建设资讯

下沉企业 助企纾困

发布时间:2020-04-17 16:56 编辑:州住建局

近日,恩施州住建局组织该局相关科室及二级单位工作人员组成工作专班,以“下沉企业、助企纾困”为主题,开展走访活动,解决企业发展难题。

6620Y(UL_}WT7D1RYBM}XRX

4月17日,房产科率科室工作人员走访恩施市龙洞河温泉小镇房地产旅游开发等项目,详细了解了项目抗疫责任的落实情况及项目建设情况,听取企业2020年发展目标、计划措施以及当前企业在房屋销售、预售许可证办理、资金周转等方面存在的实际困难,帮忙企业认清行业发展形势,增进发展信心,持续推进复工复产;指导鼓励企业抓好企业文化的培育和精细化运营管理,加强与州高新区、自然资源和规划局、住建局、公积金等部门的沟通协调,减少疫情对延期交房、买卖合同等履约影响。
   据悉,该局将一如既往地主动对接房地产开发企业,为企业提供“保姆式”真诚服务,加强预售许可等行政审批办理时限,帮助企业渡过难关,共同促进恩施州房地产业持续健康发展。

责任编辑:州住建局