2020年5月30日 星期六
当前位置:首页>>建设资讯

张勇强副州长组织召开州建设、燃气安全生产专委会会议

发布时间:2020-05-06 17:16 编辑:州住建局

 

IMG_20200428_090540 

IMG_20200428_092252

4月28日,州政府组织召开州建设、燃气安全生产专委会成员单位会议,州住建局、州水利湖泊局、州交通运输局、州自然资源与规划局、州高新区管委会、州文旅局、州市场监管局、州发改委、州消防支队、州商务局等成员单位相关负责同志参加了会议。
  会议传达学习了习近平总书记关于安全生产工作的批示精神,通报了全州建设工程、燃气安全生产专委会工作开展情况,分析研判了当前全州建设工程和燃气领域安全生产面临的新要求、新挑战,指出了目前存在的突出问题和安全隐患,安排部署下一阶段工作。
  张勇强副州长指出,各成员单位要把思想统一到州委、州政府决策部署上来,强化责任担当,要充分认识当前防疫、防汛复杂环境下安全生产工作的极端重要性,要着力管控好建设工程抢抓工期、降低投入突出风险隐患,切实抓好即有燃气长输管道日常监管和项目规划建设安全生产工作,落实好汛期地质灾害隐患排查与监测各项举措。
  张勇强副州长要求,专委会各成员单位要进一步绷紧安全之弦、守好责任之关、做足安全之功、夯实安全之举。要充分发挥平台作用,加强统筹协调,建立联席机制,形成工作合力。要抓紧完善各项基础工作,重点加大督办检查力度,形成联防联控高压态势,不断提升监管水平。

责任编辑:州住建局