当前位置: 首页>>县市联播

恩施州住建局加强对县市优化营商环境“获得用气”评价指标填报指导工作

发布时间:2020-09-20 15:52 来源:恩施州住建局

9月19日,州住建局优化用气营商环境工作专班在恩施市城管执法局参加优化营商环境“获得用气”评价指标填报工作会议,指导恩施市前期优化用气指标资料收集及填报工作。

工作专班要求,各燃气企业要从思想上更加重视起来,迅速行动起来,抽调业务能力过硬、综合素质高、责任心强的填报人员,集中开展培训,开展多轮培训,切实熟悉掌握指标对应的资料内容,变“业余办”为“专业办”。恩施市城管执法局要重塑服务理念,全程做好评价指标填报指导和服务,全时提醒重点注意事项,切实当好服务企业的“店小二”。

近期,州优化营商环境用水、用气营商环境工作专班通过多种方式,积极指导协调各县市营商环境评价指标的填报工作,及时帮助各县市解决在填报过程中遇到的问题和困难。