当前位置: 首页>>县市联播

以崭新容颜迎国庆 巴东开展“城市家具”大清洗活动

发布时间:2020-10-10 10:04 来源:恩施州住建局

清扫垃圾

为进一步改善我县城市环境,提高城市品位,让广大市民过上一个洁净、舒适、舒心的国庆佳节,9月30日,巴东县城市管理执法局全体干部职工在城区范围内开展大规模“城市家具”大清洗、干干净净迎国庆活动。

干部职工分成四个小组,着重对城乡结合部、农贸集市、车站、广场等区域进行彻底清理,集中整治垃圾成堆、杂物乱放、违规张贴广告等影响市容环境的行为,清除“牛皮癣”,铲除非法“小广告”,有效整治乱张贴、乱涂写、乱刻画现象。此次大清理共计清理野广告150余处,清理垃圾杂物10余吨。

通过此次活动的开展,县城区环境卫生得到很大改善,不仅美化了城区环境,还营造了干净整洁的节日氛围。下一步,县城管执法局将把“清死角、消盲区、大清洗”作为常态化工作予以开展,为巴东居民创造整洁优美的生产生活环境。

                                       清理城市“牛皮癣”